• 国际顶尖:团队成员均曾供职于世界顶尖的金融机构,如摩根士丹利,赛克资本(SAC),巴克莱(BGI),贝莱德(BLACKROCK),路透社,德意志银行,花旗银行等,并担任主要策略开发,基金交易,风险控制,投资管理和技术支持等职能。


• 专业斐然:主要团队成员为八人,其中四名博士,三名硕士。均毕业于国际国内顶尖高校,如斯坦福,麻省理工,耶鲁大学,剑桥大学,加州大学伯克利分校,加州大学洛杉矶分校,台湾国立大学,北京大学,中欧商学院,复旦大学,上海交通大学等。


• 团队默契:14年量化对冲交易和管理经验,主要团队成员合作已经超过10年以上,团队成熟默契。


• 管理能力:曾管理金额高达1100亿人民币的量化交易资产,股东之一兼董事顾问曾管理高达2万亿美金多金融品种的投资交易团队。我们了解全球金融市场,我们知道历史,了解现在,更有能力把握未来。


• 多种选择:量身定做中国市场,打造多种交易策略组合,满足不同投资者的投资需求和投资多样化。